Регистрация

*E-mail:


*Пароль:


*Введите пароль повторно:


*Имя:


*Название компании:


*Телефон:


Факс:


Примечание:


Подробнее

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ -ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://okna-statysexpert.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее-Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие ИП Тучковой Е.Ю. ИНН 610206361229, расположенной по фактическому адресу 346884, г.Батайск ул.Шмидта 9 Б/юр.адрес г.Батайск Северный Массив 14 кв 76 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных:

    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; источник от куда пришёл на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе ; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического или юридического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является:ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического или юридического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному Закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному вначале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъекта персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Индивидуальный предприниматель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

  10. Настоящее согласие действует всё время, до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.



Наша Команда
Антон
Елена
Виктор
Максим
Владимир
Алексей
Денис
Алексей